Forno Ferro Galvanizado
Fornos revestidos a ferro galvanizado e pernas com rodas para se movimentar com facilidade.
Características
Código | Designação | Número | Medida (L/A) | Porta (L/A) | Peso (kg) |
---|---|---|---|---|---|
FFG130 | Forno em Ferro Galvanizado | 130 | 140x170 | 56x44 | 320 |
FFG120 | Forno em Ferro Galvanizado | 120 | 130x170 | 52x42 | 250 |
FFG110 | Forno em Ferro Galvanizado | 110 | 120x165 | 50x40 | 230 |
FFG100 | Forno em Ferro Galvanizado | 100 | 110x160 | 47x37 | 190 |
FFG90 | Forno em Ferro Galvanizado | 90 | 100x155 | 43x36 | 170 |
FFG80 | Forno em Ferro Galvanizado | 80 | 90x145 | 38x33 | 150 |
FFG70 | Forno em Ferro Galvanizado | 70 | 80x140 | 36x31 | 130 |
Modo de Utilização
Primeira utilização do forno
- Dois dias antes de cozinhar acender o forno, com a porta aberta, em lume brando e com pouca lenha, deixar arder até ao fim lentamente.
Cozinhar
- Fazer o aquecimento sempre lentamente com lume brando, colocando a lenha distribuída pelo interior do forno até atingir a temperatura MÁXIMA de 350ºC (no caso de ter termómetro) para os fornos que não têm termómetro deixar arder 1:30h.
- Quando atinge a temperatura MÁXIMA de 350ºC, retirar a lenha que não ardeu, podendo ficar apenas algumas brasas.
- Fechar a saída de fumos (no caso de o forno ter)
- Colocar a comida e fechar a porta
- Sempre que for necessário virar a comida, manter sempre a porta fechada para não perder calor.
Certificação CE
Fornos a lenha Cenol com certificação CE. Certificação CE relativa à norma de segurança alimentar para equipamentos que se destinam a estar em contacto com os alimentos.
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